加入收藏 | 设为首页
首页
>新闻中心>规划快讯


市规划局走访慰问结对帮扶薄弱村

发布者:规划局管理员 发布时间:2018-01-12 16:43:44

1月12日上午,市规划局机关党委副书记詹思慧带领规划编制研究中心党支部负责人及相关技术人员,到“双帮双促”结对帮扶的如东县宾东村进行走访慰问。

自“双帮双促”活动开展以来,规划局多次到宾东村座谈、走访调研。在走访调研过程中,了解到该村文化活动中心资金短缺且缺乏专人管理,设施设备较为落后,影响了该村文化生活的开展。局党组高度重视,组织购置了一万余元的音响设备,并派专业技术人员安装调试,解决了基层农村居民文化生活的实际问题,获得了宾东村干部群众的一致好评。


主办单位:南通市规划局 承办单位:南通市规划信息中心

联系地址:南通市工农南路101号 电话:0513-59009915 苏ICP备 07020660号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统