加入收藏 | 设为首页
首页
>新闻中心>规划快讯


吴永宏副市长召开“两线三区”划定工作对接会议

发布者:规划局管理员 发布时间:2018-01-17 16:46:58

1月16日下午,副市长吴永宏召开2035南通市城市总体规划“两线三区”划定工作对接会,重点听取南通市域“两线三区”划定阶段性工作汇报,落实试点工作下一步重点任务。

吴永宏强调,“两线三区”划定工作是城市总体规划试点工作中的重点工作,各部门要从大局出发,在扎实掌握目前最新资料的基础上,充分吸收各方面意见,统筹协调好各方面关系,精准划定“两线三区”,按照住房城乡建设部的时间节点要求按时提交最终的划定成果。

江苏省城市规划设计研究院项目组负责人与各地方逐一就各个辖区内的“两线三区”划定初步成果进行了对接,针对划定成果,各地方从各自角度提出了意见和想法,并对市规划局的“两线划定”工作机制和工作思路表示认可。

各县(市)、区政府,市经济技术开发区、苏通园区、通州湾示范区管委会、市规划局以及规划编制单位等部门和单位参加了会议。

(专业名词解释:“两线”是指生态控制线和城镇开发边界,“三区”是指生态空间、农业空间和城镇空间。)


主办单位:南通市规划局 承办单位:南通市规划信息中心

联系地址:南通市工农南路101号 电话:0513-59009915 苏ICP备 07020660号
网站标识码:3206000019

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统