加入收藏 | 设为首页
首页
>新闻中心>图片新闻


规划通州分局不畏严寒,服务项目建设

发布者:规划局管理员 发布时间:2018-01-26 16:13:48

深入贯彻落实党的十九大精神,变规划蓝图为发展现实,关键在于执行力。1月25日,通城飘起雪花,气温骤降。市规划局通州分局的工作人员顶风冒雪,不惧严寒,深入通州区东居置业、碧保房产、双恒置业等在建项目施工现场,提前开展“湖山源著苑”、“观澜景苑”以及“铂金时代花园”等项目规划服务,设身处地为企业谋划,同时要求企业做好降雪冰冻天气应对工作,确保项目安全有序推进。

目前,通州区城市建设如火如荼,在建施工面积达15106.85万平方米。这对项目服务提出了更高要求。规划通州分局将继续不忘初心,牢记使命,扎实全力服务通州区经济建设大局,助力上海北翼门户城市建设。


主办单位:南通市规划局 承办单位:南通市规划信息中心

联系地址:南通市工农南路101号 电话:0513-59009915 苏ICP备 07020660号
网站标识码:3206000019

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统