加入收藏 | 设为首页
首页
>新闻中心>规划快讯


南通市组织召开南通市轨道交通线网优化研究专家咨询会

发布者:规划局管理员 发布时间:2018-02-12 17:14:21

2018年2月9日,由南通市轨道交通建设指挥部主办、南通市规划局和轨道公司承办的《南通市轨道交通线网优化研究》专家咨询会在南京组织召开。

经过前期南通市规划局及轨道公司的充分准备,本次会议顺利举行。来自北京、上海、南京、无锡等地的5名专家和省住建厅、省发改委、省铁路办的部门负责人及南通市发改委、建设局、铁路办的分管领导参加了会议。南通市规划局刘宇红局长、孙寰总规划师带领市政处及技术处的技术骨干全程参会。会议由轨道公司汤葱葱总经理主持。

专家们在听取了中国城市建设研究院有限公司的汇报后,对研究成果进行了充分讨论。专家们普遍认为,南通在现阶段开展线网优化研究十分及时也十分必要,规划思路总体较为清晰,但仍需做好与在编总体规划的衔接,特别是与城市空间格局、用地规模、人口及重大交通基础设施布点的协调。

省级各部门也就相关问题提出了建议。最后,刘宇红局长代表市政府对专家的辛勤工作表示感谢,并表示将充分吸收专家提出的意见和建议,对研究成果进行进一步深化。


主办单位:南通市规划局 承办单位:南通市规划信息中心

联系地址:南通市工农南路101号 电话:0513-59009915 苏ICP备 07020660号
网站标识码:3206000019

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统