当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

“中国普法”微信公众号,全民学法用法好帮手

来源: 南通市规划局 发布时间:2018-10-22 字体:[ ]

中国普法”微信公众号是全国性官方普法平台,内容涵盖普法要闻和动态、法律法规库和普法资料、法治文化和普法论坛、律师在线咨询等大量内容,是全民学法用法的好帮手。即日起,南通地区微信注册用户关注官方权威普法公众号“中国普法”即有机会赢取话费奖励。

一、活动时间

第一阶段:2018年10月22日—10月31日;

第二阶段:2018年11月1日—12月10日。

二、关注方式

1.添加关注。打开微信——通讯录——新的朋友——添加朋友——公众号——输入“中国普法”(或zg_pufa)关注。

2.扫码关注。打开微信——发现——扫一扫——扫描二维码。

三、活动安排

第一阶段(10月22日—10月31日):南通地区微信注册用户发送关注“中国普法”微信公众号的截图至“每天懂点法” (ntpf226)微信公众平台,每天抽取一等奖3名、二等奖5名、三等奖20名奖励话费50元、30元、10元。

第二阶段(11月1日—12月10日):南通地区微信注册用户发送关注“中国普法”微信公众号的截图或连续5天转发推广“中国普法”图文链接的朋友圈截图至“每天懂点法” (ntpf226)平台,每5天抽取一等奖3名、二等奖5名、三等奖30名奖励话费50元、30元、10元。

“中国普法”微信公众号二维码


“每天懂点法”微信公众号二维码

2018年10月22日